新闻中心
新闻动态
- CAS30 准则利润表重构,YonSuite 助企业“零负担”落地新准则
- 两小时生态圈,28天新鲜直达,飞鹤是怎么做到的?
- IDC:用友再蝉联中国SaaS市场多项年度第一
- 用友招聘云助力中企出海,充盈全球化人才蓄水池
联系我们
手机:18605320425
邮箱:lupeng@yonyou-qdypy.com
地址:山东省青岛市城阳区国家广告产业园21号楼B座409室
百科问答
T3用友软件取消并账
- 作者:网络
- 发布时间:2021-09-08 00:34:32
- 点击:434
在进行并账操作是可能是把不相关的若干个单位都并入某一个客户中,现在要取消并账操作提示进行过其他操作不能取消。在取消操作里取消并帐操作。如记录已进行后续处理,比如进行了核销的操作和凭证制单,需要先删除凭证。然后取消核销的操作在取消并帐即可。
